MASMusculo Granada: Centro Comercial Neptuno

From the Blog

Chitosan

Chitosan. El chitosan, también conocido como quitosano, es un polisacárido lineal compuesto de cadenas distribuidas aleatoriamente de β-(1-4) D-glucosamina (unidades deacetiladas) y N-acetil-D-glucosamina (unidad acetilatada). Se produce mediante la desacetilación de la quitina, que es un elemento estructural presente en el exoesqueleto de crustáceos marinos (Langostas, cangrejos, gambas…) así como en insectos. Se trata de una[…]

Leer Mas »

Garcinia Cambogia

¿Qué es la Garcinia Cambogia? La Garcinia Cambogia es un arbusto originario de de los bosques de la región de Camboya, Sur de África y Polinesia, cultivada en India y en países de Extremo Oriente. Su fruto se caracteriza principalmente por su gran tamaño, similar al de una pequeña calabaza,[…]

Leer Mas »

Té verde

Té verde. El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido ninguna oxidación durante su procesado. Es aproximadamente una cuarta parte del té total que se produce en todo el mundo. Este tipo de té además de ser conocido por su rico sabor y agradable[…]

Leer Mas »

Picolinato de Cromo

¿Qué es el Picolinato de Cromo? El Picolinato de Cromo es el resultado de la combinación entre el mineral Cromo y el Ácido Picolínico. Uno de los principales beneficios de esta combinación es que el Picolinato presenta una mejor absorción que el Cromo, además de que existe una mayor biodisponibilidad.[…]

Leer Mas »

Ácido Alfa Lipoico R-ALA

Ácido Alfa Lipoico El Ácido Alfa Lipoico, comúnmente conocido como ALA, R-ALA  o Ácido Lipoico, es un ácido graso que contiene dos átomos de azufre. Se trata de una sustancia que se puede sintetizar en el organismo y se encuentra en todas las células, siendo partícipe en los procesos bioquímicos[…]

Leer Mas »

L-Carnitina

¿Qué es la L-Carnitina? Es una sustancia natural producida a través del metabolismo en nuestro propio cuerpo. Técnicamente se clasifica como un amino cuaternario y se sintetiza en el hígado, los riñones y el cerebro a partir de dos aminoácidos esenciales como son la lisina y la metionina. Su función[…]

Leer Mas »

Ácido linoleico conjugado (CLA)

El ácido linoleico conjugado, también conocido como CLA, es un ácido graso poliinsaturado esencial de la serie omega 6. El distintivo de esencial significa que es un elemento necesario para el organismo y que no puede ser creado por él mismo, sino que debe introducirse mediante la dieta. Por otra parte,[…]

Leer Mas »