MASMusculo Granada: Centro Comercial Neptuno

Entrenamientos

La crema de cacahuete, un superalimento.

La crema de cacahuete, también conocida como mantequilla o pasta de cacahuete, es una crema elaborada a base de cacahuete tostado y molido (también conocido como maní), aunque también podemos encontrarla con otros aditivos para mejorar tanto su sabor como su textura. Es importante destacar que el único ingrediente que[…]

Leer Mas »

Protege tus articulaciones con la glucosamina.

La glucosamina es una sustancia natural que se encuentra en todos los tejidos humanos, aunque tiene mayor presencia en los tejidos conjuntivos. El cuerpo tiene diferentes tipos de estos tejidos para formar los tendones, ligamentos, discos vertebrales, cartílagos y las almohadillas que se encuentran en las articulaciones, como por ejemplo[…]

Leer Mas »

La creatina, el suplemento estrella.

La creatina es una forma almacenada de energía que se libera de una manera más rápida que la glucosa en nuestro organismo, permitiendo el soporte para las células en esfuerzos de alta intensidad. Se sintetiza de forma natural en el hígado, el páncreas y en los riñones a partir de[…]

Leer Mas »

Evita el catabolismo con la glutamina.

La glutamina es uno de los 20 aminoácidos que componen las proteínas. Es una cadena lateral de una amida del ácido glutámico. Se trata de un aminoácido considerado como “no esencial” ya que nuestro cuerpo puede sintetizarlo por sí mismo, aunque esto no quiere decir que no se necesite. Conocido[…]

Leer Mas »

Un aliado para mejorar la síntesis de proteínas: Los BCAA’s

Los aminoácidos de cadena ramificada, también conocidos como “BCAAs” (Del inglés Branched-Chain Amino Acids) son un grupo de aminoácidos que poseen un compuesto alifático y no son lineales. Están compuestos por 3 aminoácidos (Leucina, Isoleucina y Valina), que a su vez forman parte del grupo de aminoácidos considerados como esenciales. Es importante[…]

Leer Mas »

El alga Chlorella, un superalimento.

La Chlorella es una micro alga conocida por su elevada concentración de clorofila en su composición (de ahí su color verdoso), además de por su alto valor nutritivo y desintoxicante. Es considerada como un superalimento. Está compuesta por más de 60% de proteína biodisponible y contiene por una parte 19[…]

Leer Mas »