MASMusculo Granada: Centro Comercial Neptuno

General

La Silimarina: El protector hepático total.

¿QUÉ ES LA SILIMARINA? La Silimarina hace referencia al extracto de las semillas de la planta Silybum Marianum. Se trata de una semilla que ha sido usada durante más de 2000 años para hacer frente a enfermedades del hígado. El Cardo Mariano está compuesto por los flavonoides silibina, silidianina y silicristina[…]

Leer Mas »

Pre y probióticos

Probióticos vs Prebióticos. Un alimento probiótico es aquel que contiene microorganismos vivos que tienen un efecto positivo en la salud del consumidor, ayudando a repoblar la flora intestinal y reduciendo la concentración tanto de bacterias como de microorganismos no deseados. Entre todas las características de los probióticos podemos destacar: Mejora[…]

Leer Mas »

L-Arginina, un aminoácido “todoterreno”.

L-Arginina, comúnmente conocida como Arginina, es un aminoácido semi-esencial “todoterreno”. Y sí, decimos todoterreno porque presenta una multifuncionalidad que cualquier otro aminoácido desearía. Además de tener una participación activa en una gran cantidad de procesos metabólicos, mejora la circulación sanguínea, fortalece el sistema inmunológico y deriva en una mejora sustancial[…]

Leer Mas »

Chitosan

Chitosan. El chitosan, también conocido como quitosano, es un polisacárido lineal compuesto de cadenas distribuidas aleatoriamente de β-(1-4) D-glucosamina (unidades deacetiladas) y N-acetil-D-glucosamina (unidad acetilatada). Se produce mediante la desacetilación de la quitina, que es un elemento estructural presente en el exoesqueleto de crustáceos marinos (Langostas, cangrejos, gambas…) así como en insectos. Se trata de una[…]

Leer Mas »