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Nutrición

Un aliado para mejorar la síntesis de proteínas: Los BCAA’s

Los aminoácidos de cadena ramificada, también conocidos como “BCAAs” (Del inglés Branched-Chain Amino Acids) son un grupo de aminoácidos que poseen un compuesto alifático y no son lineales. Están compuestos por 3 aminoácidos (Leucina, Isoleucina y Valina), que a su vez forman parte del grupo de aminoácidos considerados como esenciales. Es importante[…]

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La Huperzina A, un aliado para tu cerebro.

La huperzina es un alcaloide sesquiterpeno natural que se extrae de la Huperzina Serrata, un helecho chino. Este alcaloide inhibe la enzima acetilcolinesterasa, una enzima que descompone la acetilcolina, sustancia que juega un papel fundamental en nuestro cerebro. Pero, ¿Cómo funciona realmente la Huperzina? La Huperzina se “coloca” arriba de[…]

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El alga Chlorella, un superalimento.

La Chlorella es una micro alga conocida por su elevada concentración de clorofila en su composición (de ahí su color verdoso), además de por su alto valor nutritivo y desintoxicante. Es considerada como un superalimento. Está compuesta por más de 60% de proteína biodisponible y contiene por una parte 19[…]

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Conoce más sobre el Ginkgo Biloba.

El Ginkgo Biloba es una de las hierbas medicinales más utilizadas en todo el mundo. Es extraído del árbol Ginkgo, que es originario de países asiáticos como Corea, Japón o China, aunque ya podemos encontrarlo en cualquier lugar del mundo. Desde hace siglos, el Ginkgo Biloba ha sido utilizado por[…]

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El selenio, un antioxidante esencial.

El selenio es un macromineral antioxidante, lo que le convierte en un componente muy atractivo para hacer frente al envejecimiento celular. Desde el año 1957, se clasifica al selenio como un oligoelemento esencial, lo que quiere decir que nuestro cuerpo no es capaz de producirlo por sí solo, y debemos[…]

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Mejora tu digestión con la Bromelina.

La Bromelina es una enzima que se caracteriza por su acción proteolítica, favoreciendo a una mejor asimilación de los aminoácidos que componen las proteínas que consumimos. Esta enzima se asemeja a la pepsina, enzima que forma parte del jugo gástrico y que también se encarga de la descomposición de proteínas,[…]

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