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Conoce más sobre el Ginkgo Biloba.

El Ginkgo Biloba es una de las hierbas medicinales más utilizadas en todo el mundo. Es extraído del árbol Ginkgo, que es originario de países asiáticos como Corea, Japón o China, aunque ya podemos encontrarlo en cualquier lugar del mundo. Desde hace siglos, el Ginkgo Biloba ha sido utilizado por[…]

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El selenio, un antioxidante esencial.

El selenio es un macromineral antioxidante, lo que le convierte en un componente muy atractivo para hacer frente al envejecimiento celular. Desde el año 1957, se clasifica al selenio como un oligoelemento esencial, lo que quiere decir que nuestro cuerpo no es capaz de producirlo por sí solo, y debemos[…]

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Mejora tu digestión con la Bromelina.

La Bromelina es una enzima que se caracteriza por su acción proteolítica, favoreciendo a una mejor asimilación de los aminoácidos que componen las proteínas que consumimos. Esta enzima se asemeja a la pepsina, enzima que forma parte del jugo gástrico y que también se encarga de la descomposición de proteínas,[…]

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Las grasas, ¿Ángel o demonio?

Junto con la proteína y los carbohidratos, las grasas forman parte de los tres principales macronutrientes. Este macronutriente aporta por cada gramo que consumamos 9 kilocalorías. Nuestro cuerpo las necesita, puesto que las grasas son una de las principales fuentes de energía y son muy importantes para la salud cardiovascular[…]

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La Piperina, un extracto poderoso.

Desde siempre, la pimienta negra ha sido utilizada para hacer frente a enfermedades como el desorden gastrointestinal o la disfunción dental. Esta especia se conoce el en mundo de la suplementación deportiva por su contenido en Piperina, el alcaloide que aporta sabor a la pimienta negra. La piperina es un[…]

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¿Porqué son importantes las enzimas digestivas?

Las enzimas digestivas son enzimas naturales presentes tanto en nuestro organismo como en los alimentos. Éstas ayudan a descomponer y digerir los alimentos una vez consumidos. Científicamente podemos decir que las enzimas  rompen los polímeros presentes en los alimentos en moléculas más pequeñas para que puedan ser absorbidas con facilidad. Este proceso nos permite[…]

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