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Citrulina Malato

Lo primero que debemos saber es qué es la Citrulina Malato. Pues bien, la Citrulina Malato es la sal monocitrulínica del ácido málico, que surge de la combinación del aminoácido no-esencial citrulina con el ácido malato. El consumo de Citrulina Malato deriva en un aumento de L-Arginina en nuestro organismo,[…]

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L-Arginina, un aminoácido «todoterreno».

L-Arginina, comúnmente conocida como Arginina, es un aminoácido semi-esencial “todoterreno”. Y sí, decimos todoterreno porque presenta una multifuncionalidad que cualquier otro aminoácido desearía. Además de tener una participación activa en una gran cantidad de procesos metabólicos, mejora la circulación sanguínea, fortalece el sistema inmunológico y deriva en una mejora sustancial[…]

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Beta Alanina y el rendimiento deportivo.

La Beta Alanina es un aminoácido único, puesto que posee unas características muy diferentes al resto de aminoácidos. Se utiliza como suplemento deportivo para aumentar la carnosina intramuscular, y éste aumento provoca una mejora considerable en el rendimiento deportivo. –La carnosina es un elemento altamente relacionado con la fatiga muscular,[…]

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El aceite MCT, un aceite «mágico».

Conocido como el “aceite mágico”, ya que proporciona energía y ayuda a la pérdida de grasa al mismo tiempo, el Aceite MCT es un alimento que no puede faltar en tu despensa. El Aceite MCT es un compuesto por cadenas medias de triglicéridos y no por cadenas largas de triglicéridos[…]

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Chitosan

Chitosan. El chitosan, también conocido como quitosano, es un polisacárido lineal compuesto de cadenas distribuidas aleatoriamente de β-(1-4) D-glucosamina (unidades deacetiladas) y N-acetil-D-glucosamina (unidad acetilatada). Se produce mediante la desacetilación de la quitina, que es un elemento estructural presente en el exoesqueleto de crustáceos marinos (Langostas, cangrejos, gambas…) así como en insectos. Se trata de una[…]

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