El Krill y sus beneficios para nuestro organismo.
El Aceite de Krill es una de las mejores fuentes naturales en la que podemos encontrar ácidos grasos omega 3, vitamina A, vitamina E y Astaxantina.
Este aceite es obtenido de un microcrustáceo llamado “Krill” que es el primer animal de la cadena alimenticia. Podemos encontrarlo en una profunidad marina de entre 3000 y 4000 metros, donde hallamos las partes más puras del planeta.
Estos microscópicos animales se alimentan de fitoplacton y zooplacton y es el primer ser vivo en producir ácidos grasos Omega 3. El hecho de que sea el primer ser vivo en producir Omega 3, convierte su aceite en un aceite puro e interesante para nuestra salud.
¿Qué diferencia hay entre el aceite de Krill y los demás ácidos grasos Omega 3?
Como bien comentamos en un artículo anterior, los ácidos grasos omega 3 son esenciales, ya que nuestro cuerpo no los produce por sí solo y los necesita mediante la alimentación.
Pues bien, las principales diferencias del aceite de Krill con respecto a los demás ácidos grasos omega 3 son las siguientes:
-El aceite de Krill además de aportar Omega 3, aporta fosfolípidos y astaxantina.
-El aceite de Krill presenta una gran estabilidad y no produce ningún tipo de reflujo ni sensanción alguna de regusto a pescado.
-El aporte de fosfolípidos permite una mayor absorción de las demás sustancias que aporta como vitaminas y antioxidantes.
Propiedades del Aceite de Krill.
1) Es un potente antioxidante.
2) Previene la salud degenerativa de radicales libres.
3) Mejora la salud cardiovascular, además de disminuir los niveles sanguíneos de lípidos en sangre.
4) Mantiene en buen estado las vías respiratorias.
5) Regula los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
6) Previene lesiones producto de la oxidación y es una gran fuente de energía.
7) Retrasa y revierte el envejecimiento celular.
8) Mejora la vista y los síntomas premenstruales.
9) Mantiene la piel tersa y suave.
Dosis recomendada y precauciones.
Como siempre, desde MASmusculo Neptuno os recomendamos que consultéis con vuestro médico o con un profesional si debéis y podéis consumir este producto.
La dosis recomendada oscila entre 500 mg y 2 gramos /día.
No se recomienda su consumo a personas alérgicas a los crustáceos.